22 Agustus 2012

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas IndonesiaBila melihat perkembangan internet sejak tahun 1990an sampai sekarang ini mengalami banyak perubahan yang sangat besar, walaupun pada awalnya media yang digunakan hanya sebatas untuk membangun jaringan/network saja namun kini sudah berkembang menjadi satu media elektronik yang bersifat komersil (e-commerce). Wajar tentunya jika akhir-akhir ini Internet dijadikan wadah untuk beraktifitas yang sifatnya profit, melihat Indonesia dari letak geografis merupakan negara yang sangat luas , disamping banyaknya jumlah penduduk yang tentunya menjadi suatu potensi besar dalam bidang perekonomian. Tanpa disadari ternyata hampir 90 persen aktifitas yang kita lakukan sehari-hari dalam Internet adalah aktifitas komersil baik sebagai pelaku langsung ataupun tidak langsung, mulai dari barang atau yang berupa jasa, dari penyedia hingga pengguna. Dan jika anda adalah salah satu dari rantai bisnis online maka wajib membaca postingan ini sampai tuntas karena di sini akan membahas strategi pemasaran yang mudah dan murah.
cara mudah promosi

Jika berbicara tentang e-commerce dan bisnis online tentu saja tidak akan jauh dari yang namanya strategi pemasaran/marketing yang nantinya bertujuan mendorong kampanye penjualan. Dalam dunia internet ada beberapa faktor yang dampaknya sangat mempengaruhi keberhasilan produk yang akan dijual, SEO (Search Engine Optimation) merupakan salah satu faktor yang sangat dominan namun sayangnya untuk hal yang satu ini tidak semua orang menguasainya karena SEO adalah hal yang rumit, membutuhkan waktu dan  biaya besar, oleh karena itu kali ini saya akan membahas strategi lain yang lebih mudah. Iklan adalah strategi marketing lain yang lebih efektif mudah dan murah yang bisa digunakan oleh banyak orang tanpa harus memiliki keterampilan khusus. Dimana dan Kepada Siapa Kita Bisa Memasang Iklan di Internet?, sebenarnya tidak perlu bingung karena banyak sekali situs yang menawarkan jasanya untuk mempromosikan produk kita, mulai dari yang cakupannya lokal sampai internasional, tapi pada kenyataannya tidak semua cocok dan bisa membuat produk yang kita iklankan sampai pada sasaran yang tepat.  
cara memasang iklan internet murah efektif berkualitas Indonesia




Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

 SITTI adalah adalah satu-satunya referensi terbaik yang saya sarankan, sesuai dengan mottonya yaitu situs iklan terbaik di Indonesia, SITTI mempunyai visi dan misi untuk mempertemukan penjual dan pembeli dan memaksimalkan tayang iklan agar tepat sasaran. Sebagai situs iklan terbaik tentu saja SITTI mempunyai banyak kelebihan dan fitur yang ditawarkannya. Pada dasarnya SITTI menawarkan sebuah konsep iklan secara kontekstual dalam jaringan internet secara online sejak tahun 2010 dan memiliki jaringan ribuan situs dan blog berbahasa Indonesia, oleh karena itulah mengapa SITTI menjadi tempat yang cocok bagi pebisnis lokal yang mempunyai target pasar di Indonesia. Untuk lebih jelasnya mari kita bahas satu persatu tentang apa saja keuntungan yang dapat kita dapat jika memasang iklan melalui SITTI.

• Sistem PPC ( Pay Per Click ) membuat keuntungan tersendiri bagi para pengiklan karena kita hanya membayar ketika ada orang yang meng-klik iklan tersebut, jadi sebelum iklan yang dipasang tersebut diklik maka tidak ada biaya yang dikeluarkan alias gratis tayang.
• Hal pertama yang dipikirkan ketika akan memasang sebuah iklan tentunya adalah anggaran apalagi jika usaha yang dijalankan baru sebatas merintis, SITTI sangat mengerti dengan hal itu oleh karena itu berapapun anggaran yang anda miliki iklan akan bisa dipasang.
• Anda akan mendapatkan sebuah report (laporan) lengkap dari setiap iklan yang dipasang, tentunya ini bisa menjadi perhitungan dalam melihat kesuksesan dari penjualan produk yang diiklankan.
• Iklan yang bersifat kontekstual mempunyai keunggulan tersendiri dibandingkan dengan iklan lainnya yang kuno, dengan sistem kontekstual ini setiap iklan akan tayang pada halaman yang mempunyai konten dan minat yang sama dengan iklan yang terpasang, sebagai contohnya adalah jika seseorang mengiklankan baju maka iklan tersebut akan tayang hanya pada halaman-halaman situs yang membahas tentang baju atau fashion, bandingkan jika anda menggunakan iklan konvensional yang akan tampil disembarang tempat maka hasil yang didapat pun tidak akan maksimal tentunya.
• Dengan networking dan jangkauan yang luas maka iklan yang dipasang akan mempunyai dampak besar terhadap penjualan produk.
• Setiap iklan yang tayang akan menggunakan bahasa Indonesia sehingga dapat dimengerti oleh pengguna internet lokal.
• Geotargeting adalah fitur istimewa lainnya yang bisa didapatkan, dengan fitur ini kita dapat menentukan di kota/area mana saja iklan kita akan tayang, hal ini memperbesar kemungkinan iklan yang ditayangkan akan tepat sasaran.
• Dengan panduan yang lengkap dan tampilan yang memudahkan maka membuat sebuah iklan di SITTI bukanlah hal yang sulit, hanya dengan waktu 5 menit kita sudah bisa membuat sebuah iklan.
• Setiap iklan yang tayang dapat kita monitor perkembangannya bahkan bisa di edit atau modifikasi.
• Setiap iklan yang tampil akan mendapat perlakuan sama, jadi walaupun iklan yang kita pasang mempunyai saingan dengan merk terkenal dikarenakan keyword yang sama maka akan tetap dipasang sejajar tanpa perlakuan berbeda, hal ini membuat daya kompetitif produk yang diiklankan mempunyai peluang seimbang.
Demikian pembahasan mengenai strategi marketing yang mudah dan murah, semoga artikel ini bisa menjadi referensi anda dalam memilih situs Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia dan jika tertarik anda bisa langsung menuju ke situsnya di >> www.sitti.co.id, semoga artikel ini bisa bermanfaat


Description: ulasan lengkap panduan untuk promosi produk melalui iklan internet kontekstual dengan harga murah secara efektif dan berkualitas untuk cakupan Indonesia Rating: 4.5
01.00

Artikel Terkait:

63 comments:

  1. SITTI memang paling murah dan efisien dibandingkan dengan yang lainnya. Sangat membantu bagi pengusaha lokal yang ingin memulai bisnis online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju sobat :) disamping efisien dalam hal budget sangat fleksibel

      Hapus
  2. kemaren matic sekarang sitti.. nanti siapa lagi kang? hehehe..
    muga-muga menang deh klo yang ini. didukung :D

    sekarang internet udah mulai jadi kebutuhan pokok kali ya, apa2 secara online. iklan pun banyak nampang secara online :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe cocok loh buat irma yang lagi berbisnis awug online :D

      Hapus
  3. Mas Yudy, senang rasanya bisa mampir ke mari. Oh yeah, gemana kabar SEO contest matic kemaren? gue cuman dapat baju kaos, tapi lumayanlah buat semangan selanjutnya... mudah2an dengan Sitti, kita bisa menang sama2 yeah gan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah keren dong dapat kaos saya malah ga dapat apa-apa hahahaha ayo lebih semangat lagi ya teman

      Hapus
  4. Selamat gan,udah masuk 20 besar, hebat euy SEO nya ,pertahankan teru yahh dan pasti bs masuk 10 beSAR

    BalasHapus
  5. Kontes truuus ya sob, tapi seru, good luck.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya selingan saja masbro, penghilang stress dari pekerjaan hehe, thanks ya udah berkunjung

      Hapus
  6. kalo dari segi konten iklan menurut saya sitti lebih berkualitas dibanding kompetitor lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang untuk saat ini SITTI adalah yang terbaik untuk iklan PPC kontekstual

      Hapus
  7. Kontes to ini critanya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya masbro sambil menyelam minum air, sambil ngontes trus memberi info yang bermanfaat

      Hapus
  8. kerenn PR untuk halaman ini 3.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah masa sih? hehehe amin Insya Allah kalo rejekinya bisa ketiga

      Hapus
  9. Semoga menang gan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya amin makasih ya masbro hehe

      Hapus
  10. Wah semakin melejit aja neh dengan sitti yeah gan. Oh yeah white optimasi tuh maksudnya apa yeah gan? ada contoh nya gak? DI bagi balik yeah di kunjungannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya kurang tahu masbro soalnya masih belajar hihihi, garis besarnya sih optimasi yang tidak menyalahi aturan dari masing-masing mesin pencari masbro

      Hapus
  11. bagusan mana, sitti atau google ads..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Google adsense bagus juga tapi untuk jaringan lokal masih sedikit publishernya kecuali jika bisnis yang dijalankan cakupan pasarnya internasional, nah kalau SITTI jaringannya sudah kuat untuk pasar di Indonesia jadi cocok jika digunakan untuk promosi bisnis lokal

      Hapus
  12. Selain beriklan di sitti, kita juga bisa mendapatkan uang dari SITTI publisher

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya blog saya yang lainnya juga pasang iklan dari SITTI kok masbro

      Hapus
  13. mudah2an bisa berkembang nich pcc.sehingga harapan ane untuk dapat sedikit rupiah dari publisher bisa tercapai

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin saya doakan blog yang dipasang iklan SITTInya ramai pengunjung

      Hapus
  14. Mantap mas seo'nya. selalu page one di kontes apa saja.
    semoga menang .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ga semuanya kok lagian saya belum pernah menang ya masih belajar dan coba-coba, yang hebat yang sudah jadi juara tentunya

      Hapus
  15. saya belom pernah gajian dari sitti, tapi saya tetep semangat mecahin telor sitti hehhee... salam kenal dan salam sukses semoga menang ya

    BalasHapus
  16. mantab bro reviewnya. sukses ya kontes seo nya :)

    BalasHapus
  17. kenalan dulu ah sitti hehhe...

    wah si sitti bahas kontesnya..

    hemm sitti namanya unik

    BalasHapus
  18. jigana mah gara2 can minal aidin jeung google :D jadi hese naik kang,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah teh yutama nu utama tea wkwkwkw sok atuh diduakeun cing gera naek, Minal Aidzin nyungken hapunten bilih aya kalepatan

      Hapus
  19. Selamat berjuang, dan semoga menang.

    BalasHapus
  20. SEOnya Mantap banget,
    bagi tips Dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahaha minta tipsnya sama yg jago dong

      Hapus
  21. May the best blogger winner..
    SEO nya mantab gan...
    Ijin belajar.. hehe ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama belajar kok, kalo mau belajar sama yg sering juara aja heheu

      Hapus
  22. Sejak dulu saya sudah kenal dengan SITTI, tapi baru sekarang saya paham dengan SITTI.. Terima kasih banyak atas informasinya..

    BalasHapus
  23. sitti memang jos gan, semoga agan menang kontesnya... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih atas doanya, sudah terkabulkan :D amin

      Hapus
  24. Iklan indonesia yang saat ini populer memang sitti, kalo saya lihat memang bagus dan berkualitas,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya semakin banyak space iklan semakin besar popularitas produk yang diiklankan

      Hapus
  25. Gan selamat yach sudah menjadi juara ke-III, Salam kenal master

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga buat Rakhma :D

      Hapus
  26. Wahh....SElamat gannn dapet juara 3 yaaaa kontes SEonya

    Wahhh hebat!!!!! sukses selalu

    BalasHapus
  27. terima kasih mas, jadi lebih mengenal SITTI :D

    BalasHapus
  28. wah.....selamat bro.....keren

    BalasHapus
  29. Artikel yang menarik gan
    Sedang blokwalking aja :)
    Salam kenal

    BalasHapus
  30. not bad, ada di halaman pertama :) salam kenal good luck !

    BalasHapus
  31. Thanks infonya..nyoba ke SITTI..ah

    BalasHapus
  32. Wah SITTI maju terus ...karena kamu tempat beriklan yang mengerti kebutuhan pasar dan kamu mengerti konsumen walau dengan budget yang sedikit ..

    BalasHapus
  33. Go GO GO SITTI kamu produk PPC dalam negeri yang berkualitas pokoknya ...tak dukung ...cayoooooo

    BalasHapus
  34. Wah walau telat gan ,Selamat yak juara 3 Kontes nya ...Saya laper ne gan ...hehe ...makan2 nya gan tak tunggu ...he

    BalasHapus
  35. ada kontes seo baru nih mas, ikut gak yah ?

    BalasHapus
  36. makasih mas atas infonya, soalya pingin pasang iklan dari sitti siapa tahu diterima

    BalasHapus

 

Copyright © Catatan Ananda for Fortuner SUV Terbaik Design by NoShadow Kick | Powered by Blogger